16 October 2021

С 22 октября вступят в силу изменения схемы движения в Москва-Сити

Департамент транспорта принял решительные меры: движение на территории ММДЦ будет оптимизировано. Что изменится?

Количество свободных лотов в Москва-Сити активно сокращается, что приводит к увеличению пассажиропотока и числа автомобилистов. В результате передвигаться становится неудобно и пешеходам, и владельцам авто. Это и подтолкнуло к решительным действиям по поводу оптимизации движения на территории делового центра.

Какие изменения будут с 22 октября:


Длительная парковка полностью уйдет под землю, что значительно «разгрузит» территорию ММДЦ. На наземной части появится больше пешеходных зон, а за счет отсутствия сквозного проезда каждый будет чувствовать себя в безопасности.


Конечно, нововведения не сократят количество машин в районе. Но оптимизация сделает движение более упорядоченным и исключит хаос.

А с 25 октября для общественного транспорта будут выделенные полосы (Тестовская улица и 1-й Красногвардейский проезд), которые позволят добираться до места назначения еще быстрее – сэкономят как минимум 5 минут времени.

Ежедневно в ММДЦ приезжает свыше 140 000 человек. Более половины добирается на общественном транспорте, и только 30 000 на личном. Новая схема движения сделает район более удобным для передвижения на любом виде транспорта. Это еще раз показывает, что деловому центру уделают внимание и делают все, для улучшения условий для арендаторов, владельцев помещения, а также сотрудников. Если вас интересует покупка апартаментов или аренда офисов – напишите нам в Whats App. Наш менеджер даст ответы на сопутствующие вопросы и поможет выбрать лучший вариант.

Все новости ‹ Предыдущая новость Следующая новость ›