17 December 2019

Официальное открытие Black Star Fitness в башне “Меркурий”

В башне “Меркурий” делового комплекса “Москва-Сити” в начале декабря состоялось официальное открытие Black Star Fitness, на котором присутствовали все участники одноименного лейбла и звездные гости.

Black Star Fitness занимает 3500 квадратных метров, и расположен сразу на двух этажах - 6 и 7 - башни “Меркурий”. Тренажерный зал, размером в 1000 квадратных метров, разделен на несколько зон и оборудован современными премиальными тренажерами с мировой репутацией. Здесь же имеется кардиозона с беговыми дорожками, эллиптическими и велотренажерами. Для занятий функциональным тренингом отведено кроссфит-пространство, оснащенное по последнему слову техники. В зоне боевых искусств располагается октагон, установки с грушами, есть территория с татами. Бассейн с панорамными окнами, сочетающий в себе качества лаунж-зоны и фитнес-пространства, имеет 4 дорожки по 25 метров. Также в фитнес-клубе оборудованы залы для гимнастики, пилатеса, йоги, стретчинга и танцев.

Новый спортивный клуб полностью функционирует и уже готов принимать посетителей. Абонемент будет стоить около 70 тысяч рублей в год.

Официальное открытие Black Star Fitness
All news ‹ Previous News Next news ›