26 March 2020

Capital Group зафиксировала рублевые цены на апартаменты в башне «Око»

Компания Capital Group до конца марта зафиксировала рублевые цены на уровне 65 руб.\$ на готовые апартаменты в башне «Око». На данный момент стоимость апартаментов в «Око» начинается от 42 миллионов рублей.

Директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева отмечает, что фиксация курса на данном уровне позволит клиентам компании принять взвешенное решение о покупке. Для покупателей, инвестирующих валютный ресурс в покупку недвижимости, фиксированный курс является возможностью приобрести больший по площади апартамент или остановить свой выбор на предложении с видом мечты.

Башня «Око» - второй небоскреб, построенный компанией Capital Group на территории ММДЦ «Москва-Сити». Две башни комплекса, 85-этажная жилая и 49-этажная офисная, объединены 6-уровневым стилобатом в виде кристалла. Развитая инфраструктура позволяет как жителям апартаментов, так и сотрудникам делового центра чувствовать себя комфортно: в башне «Око» есть рестораны, банкетный зал, кафе, караоке, бытовые сервисы, фитнес-клуб, предусмотрен внутренний двор площадью 4 тысячи квадратных метров.

В продаже сейчас находятся самые разнообразные предложения, как по планировке, так и по метражу. На выбор предоставляются апартаменты с одной, двумя или тремя спальнями, а также эксклюзивные лоты – пентхаусы на высоте более 340 метров, располагающиеся на последних этажах башни. Все апартаменты отделаны материалами премиального уровня, оборудованы кухнями и встроенной бытовой техникой ведущих европейских производителей.

Управляющая компания башни “Федерация” также отмечает резкий рост спроса на покупку апартаментов: объем поступающих обращений вырос на 300%. В своем пресс-релизе компания объявила, что за первую половину марта были забронированы 24 апартамента стоимостью от 25 до 80 миллионов рублей.

Ознакомиться с предложениями по покупке апартаментов в башнях “Око” и “Федерация” можно по ссылке.

Рекордные значения объема сделок с офисами в «Москва-Сити»»
All news ‹ Previous News Next news ›